Pemanenan Eco-Enzim

Pada acara Pemanenan Eco-Enzim yang diadakan pada tanggal 30 Januari ini, peserta yang terdiri dari seluruh jajaran guru dan staff Saint Peter's School, berkumpul untuk merangkul kebaikan alam! ???? Acara ini memamerkan proses dalam memanen Eco-Enzim yang sudah di budidayakan selama 90 hari, menekankan peran pentingnya dalam mendorong gaya hidup yang lebih berkelanjutan dan ramah lingkungan.

Upaya bersama untuk melestarikan keindahan Bumi kita menjadi sorotan, dengan peserta aktif terlibat dalam kegiatan yang bertujuan untuk konservasi lingkungan. Mulai dari prosedur panen yang teliti hingga diskusi tentang dampak luas Eco-Enzim pada ekosistem kita, acara ini memberikan perspektif holistik tentang pentingnya mengadopsi praktik yang berkontribusi pada planet yang lebih hijau dan sehat.

Bagaimana pengalaman pribadi Anda dalam acara tersebut, dan apa wawasan kunci yang Anda dapatkan tentang gaya hidup berkelanjutan?

After report ecoenzyme-01After report ecoenzyme-02After report ecoenzyme-03

After report ecoenzyme-04 After report ecoenzyme-05After report ecoenzyme-06